Статистика блога
195
Записей
4942
Обращений
198162
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

В соответствии с Предпринимательским Кодексом Республики Казахстан от 29 октября 2015 года, постановлением Правительства Республики Казахстан «Об утверждении Правил проведения аккредитации объединений субъектов частного предпринимательства» от 28 декабря 2015 года № 1089 (далее - Правила), ГУ «Управление предпринимательства и индустриально – инновационного развития акимата Костанайской области» (далее - Управление) объявляет о проведении аккредитации областных объединений субъектов частного предпринимательства для включения в экспертный совет по вопросам частного предпринимательства при акимате Костанайской области.

Для получения аккредитации заявитель представляет в Управление следующие документы:

1. Заявление согласно приложению 1 к Правилам;

2. Нотариально засвидетельствованные копии учредительных документов и свидетельства* или справки о государственной регистрации (перерегистрации) объединения в качестве юридического лица, в случае непредставления оригинала для сверки;

3. Список членов объединения.

Примечание:

* – свидетельство о государственной (учетной) регистрации (перерегистрации) юридического лица, выданное до введения в действие Закона Республики Казахстан от 24 декабря 2012 года «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств», является действительным до прекращения деятельности юридического лица.

Пакет документов для получения аккредитации принимается в срок с 14 ноября по 21 ноября 2019 года в ГУ «Управление предпринимательства и индустриально – инновационного развития акимата Костанайской области», ул. Аль–Фараби 65 (здание «Бизнес - центра»), каб. № 907 в рабочие дни с 9.00 до 18.30 ч. (обед с 13.00 до 14.30 ч.), телефон 8(714-2) 575-234.

Отправить письмом